Amendoim Street ou Praliné


Vai receber visita e não sabe o que oferecer? Aí vai uma dica, Amendoim Street, aqueles amendoins crocantes e deliciosos que são vendidos nas barraquinhas, geralmente dos grandes centros comerciais.
É facil, prático, rápido e gostoso.

Ing.:
500g de amendoin torrado [se comprar o amendoim cru é só colocar em uma panela e levar no fogo médio até torrar (eu sempre faço em uma frigideira antiaderente)]

2 copos de açúcar

2 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de chá de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó
1 copo de água
Modo de fazer:
Colocar todos os ingredientes numa panela grande.
Leve ao fogo, mexendro de vez em quando com uma colher de pau, até a água começar a secar.
Quando começar a secar mexer sem parar até secar totalmente a água.
Tirar do fogo e misturar até que os amendoins se soltem.
Despejar numa forma para esfriar.
Esta pronto, agora é só saborear esta delícia.
Para conservar melhor, coloque em um refratario bem fechado com tampa.

1 comentários:

Amanda Ramos

Estes amendoins são uma delicia!!

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008