Torta de ATUM

Receita copiada do blog se7e pecados.

Ing:

3 latas de atum em óleo
7 colheres de sopa farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
500 ml leite
7 gemas
7 claras batidas em neve





Modo de Fazer:


Numa panela misturar a farinha com as gemas e juntar o leite, levar ao fogo até engrossar. Adicionar o atum escorrido e deixar esfriar. Bater as claras em neve e juntar ao preparado anterior, acrescentar o fermento. Temperar com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

Forrar um tabuleiro com papel manteiga untar e enfarinhar.


Colocar a torta e levar ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.

Quando estiver pronto, faça o teste do palito, e coloque sobre um pano de cozinha. Enrole como se fosse um rocambole e sirva.

Fica delicioso, parecido com o soufflê mas muito mais bonito!

1 comentários:

Priscila Beneducci

Que receita boa diferente amei!

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