Brigadeiro (o tradicional)

Ing.:
1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher de manteiga/margarina

Modo de Fazer:
Colocar todos ingredientes em uma panela e levar no fogo, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Coocar em prato até esfriar.
Depois de frio passar um pouco de manteiga nas mãos e com uma colher pegar um pouco do doce e enrolar.
Passar no chocolate granulado.

Dicas: Pode passar o doce em chocobol, castana de cajú, amendoim moido, açúcar e coco ralado.

2 comentários:

  1. eu não vi isto, eu não vi isto, eu não vi isto! me atacou a "queredeira"...ai ai

    bjsssssssssssssss

    ResponderExcluir
  2. Isto que é começar cedo, assim n tem dieta que resista. Delícia.

    ResponderExcluir

Em breve estarei lendo e respondendo seu comentário.
MT OBRIGADA POR SUA VISITA.