Suspiro de morango


Ing.:
  • Creme Base:
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 2 lata de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
  3. 3 colheres de maisena
  4. 2 gemas(sem a pele)
  5. gotas de baunilha
  6. uma caixinha de creme de leite (se for usar a lata - retirar o soro)
  • 1 caixa de morango
  • suspiros (a gosto)

    Modo de Fazer:

Creme:

Colocar em uma panela todos os ingredientes menos o creme de leite. Levar no fogo, mexendo sempre. Quando ferver mexer bem para não empelotar e apagar o fogo. Ficar mexendo para esfriar e não formar uma camada por cima. Depois de frio acrescentar o creme de leite. Colocar no refratario que será servido.

Lavar os moragos e secar. Cortar no meio ou em quadradinhos e espalhar por cima do creme.

Quebrar os suspiros com a mão e salpicar por cima dos morangos.

Colocar na geladeira e servir gelado.

Dicas: O suspiro de um dia para o outro fica murcho. Eu gostei assim mesmo, mas se quizer crocante colocar os suspiros na hora de servir.

0 comentários:

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008