Danete


Ing.:
1 litro de leite
2 caixas de pudim sabor chocolate
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Colocar numa panela o leite, o pudim e o chocolate em pó. Levar no fogo mexendo até engrossar.
Desligar o fogo e continuar mexendo para esfriar e evitar que forme aquela película por cima.
Quando o creme estiver totalmente frio acrescentar o creme de leite sem o soro e gelado.
Colocar numa vasilha com tampa e levar na geladeira até a hora de servir.

Chegamos a 10000 visitassssssssss. Muito Obrigada a todos que por aqui passaram e aos que estão chegando sejam bem-vindos.

5 comentários:

  1. Nossa!
    Mas é muito bom esse doce né...faço sempre aqui em casa, rs ele chama visita viu!?
    Tenha uma linda semana...bjs

    ResponderExcluir
  2. Que ideia maravilhosa. A vantagem é que provavelment dará pra fazer com leite magro e natas light, evitando um pouco a gordura.
    Adorei e a minha pipoca vai gostar ainda mais.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada por sua visita e por estar a me seguir, também tomei a liberdade de seguí-la.
    Suas receitas são ótimas e o passo a passo é muito bom e aproveitável para quem tem dificuldades no cozinhar, exelente.
    Parabéns seu blog é maravilhoso, voltarei sempre!
    Vocó Rô!

    ResponderExcluir
  4. Miga,

    Ficou lindo o seu Danette.

    Bj!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  5. Oie Sil.
    Adoro essa sobremesa, é sempre um sucesso.
    Beijos e um ótimo domingo!
    Ah, escolhi outra receita do seu blog para postar naquele desafio, rss...vou fazer suspense, hehehe.

    ResponderExcluir

Em breve estarei lendo e respondendo seu comentário.
MT OBRIGADA POR SUA VISITA.