Estrogonofe de carne

Ing.:
1 e 1/2 kg de carne (eu usei contra-filé)
100 g de margarina/manteiga
1 cebola média
1 xícara de catchup
1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:
Bater a cebola no liquidificador, nãé preciso adcionar água.
Colocar a manteiga com a cebola no fogo, até a cebola dourar.

Acrescentar a carne, misturar bem e tampar a panela.

Irá formar um caldo. Com a panela tampada, continuar cozinhando a carne.

Com a carne cozida, acrescentar o catchup.
Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.

Misturar bem.Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

2 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-*

Eu adoro estes passo a passo. Achei bem prático de se fazer... Nota 10!

bjssssssssssssssssss

ediana

ola amei rapido e facil..............bjsssssssssssssssssss

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008