Creme Belga


Creme Belga
Ing.:
Para o creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
1 caixa de creme de leite
Gotas de baunilha
Para a gelatina:
2 caixinhas de gelatina ( eu usei framboesa, mas pode ser o sabor que quizer)
2 xícaras de água fervendo
2 xícaras de caldo de laranja (suco puro)
2 claras em neve bem firme
Modo de Fazer:
Colocar o leite condensado, o leite , as gemas e a maisena numa panela e levar no fogo, mexendo sempre até engrossar.
Apagar o fogo e acrescentar a baunilha.
Mexer até amornar e acrescentar o creme de leite.
Colocar numa forma aonde vai ser servido, levar para geladeira enquanto faz a gelatina.
Fazer a gelatina. Misturando a gelatina com a água fervendo.
Misturar bem e acrescentar o suco de laranja.
Misturar a gelatina nas claras em neve.
Misturar bem.
Colocar a gelatina em cima do creme e levar para geladeira.
Quando a gelatina endurecer esta pronto para comer.
Servir gelado.
Obs: Eu coloquei 3 colheres de maisena no creme porque minha mãe queria bem durinho.

7 comentários:

Danieli

Fazem direto essa receita no restaurante do meu trabalho, realmente ela é muito boa! Adorei. Beijos

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Noss mtu linda essa sobremesa! Parabéns! Bjinhos

Rosana Albuquerque Pinheiro

Oi!!Sil
Que delícia!!Adoro sobremesa assim..
Ficou tão linda essa cor..
Beijos e uma boa semana

Danieli

Sil, deixei para você um selinho lá no meu blog! Beijos

angela

que boa lembrança!! ficou lindo, bjs

Priscila Beneducci

Creme Belga com gelatina de framboesa fica + bonita que morango. Amei!

Anônimo

nossa essa receita deve ficar muito gostosa mesmo ,não fiz ainda mais vou fazer!!1

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