Creminho Romeu e Julieta

Ing.:
300g de goiabada
1 lata de creme de leite sem o soro

1 lata de leite condensado
4 polenguinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 gema (passada pela peneira)

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
Colocar aonde vai ser servido e reservar.
Creme de polenguinho:
Bater no liquidificador o leite condensado com os polenguinhos, bater até o polenguinho dissolver bem.
Colocar numa panela e acrescentar a manteiga e a gema, mistura bem e colocar no fogo.
Mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.

Mexer até esfriar e colocar sobre o creme de goiabada.

Colocar na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

3 comentários:

»¤Þ䵣䤫

Sil gostei demais desses copinhos! Ficaram lindos e certamente deliciosos! Vou fazer pro meus sobrinhos, eles adoram doces! Bjaum

Cynthia Saccoman

Hummm...gostei!!
Vou tentar fazer
Beijos

Unknown

Amei! Meu bebezao fará (3 anos) niver dia 4/10... essa receita vai fazer sucesso! bjs

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008