Bolo de Milho e Milharina

Bolo de milho com milharina
Este bolo fica molhadinho e muito saboroso.
Otimo para comer no lanche da tarde.


Ing.:
1 lata de milho (escorrido)
1 lata medida de milharina
1 lata medida de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado
1 pitada de sal

Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e o milho.
Numa vasilha misturar os demais ingredientes e acrescentar o liquido do liquificador.
Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Levar no forno para assar até ficar dourado e o palito sair seco.



Milharina, o que é?

É 100% natural, constituida de flocos de milho pré-cozido para facilitar sua integração aos demais ingredientes. E tem o sabor e nutrição do prórpio milho. Fonte, aqui.

3 comentários:

Isabel Salvador

que lindo bolo o teu deve ser gostoso,jinhoss

Cinha

Deve ser mesmo bom!
Pena eu não saber o que é Milharina!?
Beijinhos grandes.

Fla

Com café realmente não tem nada melhor.
Bjs

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008