Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Ing.:
1 kg de aipim cozido e amassado
200g de margarina

Modo de Fazer:
Misturar os dois ingredientes com o aipim ainda quente.
Rechear os bolinhos e fritar em oleo quente.

Dicas de recheio:
Carne moida refogada ou carne seca (dessalgada, desfiada e frita)





Passo a Passo





5 comentários:

  1. Silvana seus bolinhos ficaram lindos,jinhosss

    ResponderExcluir
  2. Amo este bolinho de aipim e faz tanto tempo que não faço ele.
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderExcluir
  3. Deixa o povo aqui de casa ver, que vão me fazer sair correndo par cozinha, fazer esta delicia...

    bjs amiga... e boa semana.

    PS.: apareça no blog, tenho sentido sua falta...

    ResponderExcluir
  4. HUmmm, delícia!!!Eu tb fiz semana passada!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, menina! Esta foto está judiando...

    Bjs,
    Eliane

    ResponderExcluir

Em breve estarei lendo e respondendo seu comentário.
MT OBRIGADA POR SUA VISITA.