Bolinho de Aipim

Bolinho de Aipim

Ing.:
1 kg de aipim cozido e amassado
200g de margarina

Modo de Fazer:
Misturar os dois ingredientes com o aipim ainda quente.
Rechear os bolinhos e fritar em oleo quente.

Dicas de recheio:
Carne moida refogada ou carne seca (dessalgada, desfiada e frita)





Passo a Passo





5 comentários:

Isabel Salvador

Silvana seus bolinhos ficaram lindos,jinhosss

Aqui na Cozinha - Patty Martins

Amo este bolinho de aipim e faz tanto tempo que não faço ele.
Beijos
Patty Martins

*-...-* Ana Anita *-...-*

Deixa o povo aqui de casa ver, que vão me fazer sair correndo par cozinha, fazer esta delicia...

bjs amiga... e boa semana.

PS.: apareça no blog, tenho sentido sua falta...

"Manjares da Manu"

HUmmm, delícia!!!Eu tb fiz semana passada!!!

Bjs...

ELIANE TAVEIRA

Que delícia, menina! Esta foto está judiando...

Bjs,
Eliane

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008