Fricassê de Frango


Fricassê de Frango
Ing.:
500g de peito de frango cozido em 3 xícaras de água com um tablete de caldo sabor galinha(depois de cozido desfiar o frango)
1 lata de milho escorrido
1 xícara de requeijão
2 colheres de farinha de trigo
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 cabeças de alho
3 colheres de óleo
1 lata de creme de leite sem o soro
250g de mussarela
batata palha a gosto
Modo de Fazer:
Dourar a cebola e o alho no óleo. Quando estiver bem douradinho acrescentar o frango.
Enquanto isso bater no liquidificador o milho com o caldo do cozimento do frango e a farinha de trigo, acrescentar este creme de milho no frango na panela. Cozinhar até ferver e engrossar.
Acrescentar o requeijão, apagar o fogo e juntar o creme de leite.
Num refratário colocar o creme de frango.
Polvilhar a mussarela e batata palha por cima e levar no forno até derreter a mussarela.
Está pronto.
É só servir e saborear.

5 comentários:

Michelle Santos

Ei simplesmente AMOOOOOOOO essa receita! É uma das minhas favoritas!!!!!!!!!!!! Parabéns!! Deu água na boca aki! ai ai..

Piell Rouse

Sil,
deu água na boca menina!!!
delicia, a foto fala tudo!!
bjs

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Que delicia Sil, a tia do meu noivo sempre faz fricassê de frango, todo mundo adora! Bjinhos

*-._.-* Anita *-._.-*

Adoro este prato...sempre tem por aqui... e tua foto ta divina!

bjssssssssssssssss

ELIANE TAVEIRA

Amooo fricassê de frango, Sil!
Está uma delícia...

Bjos,

Eliane

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