Panquecas
Ing.:
1 e 1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colherzinha de sal
+/- 300g Carne moida refogada para o recheio
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira colocar uma colherzinha de óleo e levar no fogo.
Quando óleo estiver quente colocar uma concha do liquido do liquidificador.
Quando dourar em baixo virar e deixar dourar, tomar cuidado porque doura rápido.
Fazer todas s panquecas, rechear.
Eu gosto de colocar num refratario e polvilhar queijo ralado por cima e levar no forno para aquecer.
Uma delicia com certeza, não tem como comer uma só né Sil! Bjos
ResponderExcluirEhhhh coisa bem boa, né? Amo de paixão uma panqueca. Postei hoje uma receita com legumes, também ótima! Beijos
ResponderExcluirPanqueca é sempre uma delícia... Amoooo!
ResponderExcluirBjokas
Eliane
Adoro panquecas!
ResponderExcluirA sua está linda.
Bjs