Ing.:
3 ovos
1 xícara de açúcar
50ml de óleo
100ml de água
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo (com fermento, se for a sem fermento colocar uma colher de fermento em pó)
2 colheres de mistura para leite sabor morango (aquela famosa,
Modo de Fazer:
Colocar a água e o óleo numa panela e levar no fogo até ferver e reserve.
Bater as claras em neve bem firme, ainda com a batedeira ligada acrescentar as gemas uma a uma.
Ir acrescetando o açúcar ainda com a batedeira ligada.
Ainda com a batedeira ligada ir acrescentando a mistura da água e do óleo quente.
Tirar da batedeira e acrescentar a farinha de trigo com o fermento e o sabor de morango
Colocar numa forma untada e enfarinhada e levar no forno pré-aquecido a 180°.
Fica +/- uns 25 minutos no forno, qd espetar com o palito ou uma faca e sair limpo esta pronto.
Esperar esfriar.
Cortar ao meio o bolo, molhar com guaraná e rechear.
Por cima colocar a cobertura.
Baba de Moça: 1 lata de leite condensado, 1 vidro pequeno de leite de coco 200ml e 3 gemas. Levar no fogo até engrossar.
Brigadeiro de Morango: 1 lata de leite condensado, 1 colher de margarina, 2 colheres de sabor morango
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Em breve estarei lendo e respondendo seu comentário.
MT OBRIGADA POR SUA VISITA.