Suflê de Camarão


Ing.:
1/2 k  de camarão limpo e temperado com sal, alho e azeite
2 dentes de alho
1/2 cebolo picadinha
1 tomate sem semente
2 colheres de molho de tomate
2 colheres de coentro picadinho
4 ovos
5 colheres de amido de milho (maisena)
3 colheres de creme de leite
2 colheres de azeite
queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:
Colocar numa panela a cebola e o alho com um pouco de azeite( +/- 2 colheres) e levar no fogo.
Quando dourar acrescentar o camarão e dar uma fritada no camarão.
Acrescentar o tomate e o molho de tomate. Colocar um pouquinho de água para cozinhar o camarão.
Quando o camarão estiver cozido apagar o fogo e salpicar o coentro e reservar.

Bater as claras em neve bem firme.
Acrescentar as gemas e continuar batendo.
Aos poucos acrescentar  o creme de leite com a batedeira ainda ligada.
Ir acrescentando a maisena  e as 2 colheres de azeite aos poucos com batedeira ligada.
Desligar a batedeira e acrescentar o refogado de camarão aos ovos batidos. Ir misturando delicadamente.
Provar o sal( se for necessário acrescentar mais sal).
Colocar num refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno até dourar ou espetar com uma faca e sair limpa.
Tempo medio aproximado 30 min.



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