É muito facil de fazer, e não gasta quase nada.
Folhadinhos Doce
Ing.:
500g de farinha de trigo
400g de margarina
1 ovo
1pitada de sal (pitadinha)
1 copo de água
Modo de Fazer:
Separe um pedacinho da margarina (+/- 50g), o restante envolva com farinha de trigo (tipo como se fosse empanar) e reserve.
Na farinha de trigo misture com as mãos mesmo a água, o pedacinho da margarina as 50g, o ovo e o sal.
Abra com um rolo e depois de aberta epalhar os 350g de margarina sobre toda a massa.
Dobrar em 3 e em 3 novamente. E levar para geladeira coberta com um pano levemente umidecido.
Depois de uns 30 minutos abrir novamente com o rolo e dobrar. Levar para geladeira.
Repetir esta operação mais uma vez.
Cortar qudradinhos e colocar numa forma "sem" untar.
Levar no forno (eu coloco alto mesmo) até dourar.
Eu gosto bem douradinho, que fica mais crocante.
Hummm, está de dar água na boca!!!!
ResponderExcluirBjs.... Uma ótima semana!!!!
Receita deliciosa. Adorei.
ResponderExcluirBjs
Que delícia! Amei que foi feito em casa. Quase nunca compro massa folhada.
ResponderExcluirSil...
ResponderExcluirTô passando pra te convidar para participar da promoção de 1 ano do blog. Vou ficar muito contente com sua participação.
Beijos
Fla
Que delícia, também amo massa folhada!
ResponderExcluirBeijão e bom fim de semana!