Rocambole de Morango com chantily



Rocambole de morango com chantily
Ing.:

3 ovos

1/2 xícara de açúcar

1 xícara de água

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

Recheio :
200 ml de chantily batido

+/- 1 duzia de morangos picados

Modo de Fazer:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas ainda batendo.
Ainda batendo ir acrescentando o açúcar, depois a água, a farinha e por último o fermento.
Colocar a massa em uma forma retangular untanda e enfarinhada.
Colocar em forno pré-aquecido. Depois de +/- uns 20 minutos qd espetar com uma faca e a faca sair limpa retirar do forno e colocar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Em seguida enrolar.
Depois que a massa estiver morna ou fria desenrolar, colocar o recheio e enrolar novamente.
Ooooh! Lanche BOM. Super fofinho, molhadinho, docinho com o chantily e azedinho com o morango. Hummmm!!!!!!!!!!!


3 comentários:

  1. Oi!
    Vim lhe convidar para participar dos sorteios de aniversário do meu blog!
    Até amanhã vc pode se inscrever para concorrer a 2 adesivos decorativos da PicFix!
    Boa semana!
    Um abraço,
    Maura
    coisasdamaura.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado ótimo.

    Beijão e ótima semana.

    ResponderExcluir
  3. Que rocambole lindo! Adorei.
    Bjs

    ResponderExcluir

Em breve estarei lendo e respondendo seu comentário.
MT OBRIGADA POR SUA VISITA.