1kg de abóbora descascada
1/2 kg de açúcar
1 coco pequeno ralado
cravos da india e canela em pau a gosto
Modo de Fazer:
Cortar a abóbora em cubos pequenos.
Coloque em uma panela com o açúcar.
Cozinhar mexendo de vez em quando, não precisa acrescentar água.
No final do cozimento acrescentar o coco, a canela e os cravos.
E deixar cozinhar mais um pouco, pelo menos 5 minutos.
Esperar esfriar, colocar na geladeira e servir gelado.
Adoroooooo... doce de abóbora com coco, uma delicia, ficou lindo o seu! Parabéns! Bjinhos
ResponderExcluirEste doce é um espetáculo, eu tb fiz neste fim de semana!!!Ficou maravilhoso!!!
ResponderExcluirBjs...
Ai doce de abóbora é tudo. Amo.
ResponderExcluirBjs
AMO doce de abóbora tbm! Está lindo!!!
ResponderExcluirÉ das minhas combinações favoritas para compotas.
ResponderExcluirnunca fiz com coco fresco, deve ficar fabuloso!
Beijinhos