Rocambole de Morango com chantily
Ing.:
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Recheio :
200 ml de chantily batido
+/- 1 duzia de morangos picados
Modo de Fazer:
Bater as claras em neve, acrescentar as gemas ainda batendo.
Ainda batendo ir acrescentando o açúcar, depois a água, a farinha e por último o fermento.
Colocar a massa em uma forma retangular untanda e enfarinhada.
Colocar em forno pré-aquecido. Depois de +/- uns 20 minutos qd espetar com uma faca e a faca sair limpa retirar do forno e colocar sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Em seguida enrolar.
Depois que a massa estiver morna ou fria desenrolar, colocar o recheio e enrolar novamente.
Ooooh! Lanche BOM. Super fofinho, molhadinho, docinho com o chantily e azedinho com o morango. Hummmm!!!!!!!!!!!