Suspiros
Ing.: ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_ODSAZfk-3WmarEcA5iMITgHK6UWiv8Os1QZ1Ecfti9QIa6E9dQ6AhzRtCIZjffJIMbIGk3cjEt6ehUmAtONOtEzopFYWHOExHW1GA1eRxV3BJyFoOjfFimMotHml3NV2hBJwIFykZV_2/s320/P1000285.JPG)
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Levar no forno até dourar.
1 xícara de claras
3 xícaras de açúcar
gotas de baunilha ou raspas de limão
Modo de Fazer:
Colocar as claras e o açúcar em uma panela e colocar no fogo em banho maria.Não pode deixar ferver, é só para dissolver o açúcar.
Colocar na batedeira e bater até ficar bem firme. Até que você levante as pás da batedeira e o merengue fica com um pico e este pico não caia, bater +/- por uns 4 minutos.
Fazer os suspiros com um saco de confeitar. Se não tiver saco de confeitar pode-se usar um saco plastico limpo e fazer um furo em um dos cantos.
Colocar em uma forma untada com manteiga.
Levar no forno até dourar.
O forno tem que ser de médio para baixo.
E colocar uma colher de pau na porta, para deixar um pouquinho aberta.
É bom deixar esfriar no forno para secar bem.
Depois de frio colocar em potes bem fechado.
1 comentários:
Delícia bem prática, amiga!
Parabéns!
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