Carne Assada ou Cozida

Não sei porque dar-se o nome de Carne Assada, eu acho que ficaria melhor Carne Cozida. Mas enfim, vamos lá ao dia da preguiça.

Ing.:
1 kg de patinho
1 liguiça calabresa
2 cenouras
1 cebola média picadinha
2 colheres de molho de tomate pronto
2 caldos de sabor (eu usei o de costela)
bacon a gosto

Modo de Fazer:
Cortar a cenoura e a linguiça ao meio no sentido do comprimento.
Pegar a carne e com uma faca fazer um corte no centro da carne para acrescentar a linguiça e a cenoura e reservar. A cenoura e a linguiça que sobrar depois colocar na panela de pressão junto com a carne.
Na propria panela de pressão fritar a cebola em um pouco de óleo.
Depois de douradinha acrescentar o bacon.
Quando o bacon fritar acrescentar a carne.
Dar um dourada em ambos os lados da carne.
Acrescentar 1 xícara de água, os caldos de sabores e o molho de tomate.
Tampar a panela e contar 25 minutos depois que começar a chiar.
Aí é só deligar o fogo e se servir.

0 comentários:

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008