Torta de Morango


Ing.:
Massa- +/- 2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres bem cheia de margarina
1 1/2 colheres de óleo
1 pitadinha de sal
1 colherzinha de fermento em pó
1 ovo
1/2 xícara de açúcar

Recheio- 1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres de margarina

- 1 caixa de morangos

Modo de Fazer:
Massa:
Misturar tudo. Se a massa ficar grudando na mão acrescentar mais um pouco de farinha de trigo( ir acrescentando de pouquinho em pouquinho).
Colocar a massa na geladeira uns 15 minutos para poder começar a forrar o fundo e as laterais das forminha de empada ou de tortinha, se quizer pode fazer uma torta grande, é só forrar a massa numa forma grande.
Furar o fundo com um garfo. Levar no forno até dourar.

Enquanto assa a massa faz o recheio. É só colocar todos os ingredientes do recheio numa panela e levar no fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

Quando a massa aprontar e esfriar um pouco colocar o recheio.
Cortar os morangos em fatias e espalhar por cima do recheio. Levar para gelar.
Só esperar uns 20 minutinhos para comer geladinha.

0 comentários:

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008