Mousse de Paçoca



Ing.:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
15 paçocas
1 envelope de gelatina sem sabor e incolor dissolvida em 3 colheres de água quente

Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador, até que fique tudo bem misturado.
Colocar nos copinhos e levar para geladeira por no minimo 6 horas.
Servir gelado.

Simples assim, mas MUITO SABOROSO.

Dica:
Se quizer que fique menos firme não colocar a gelatina, fica mais cremosinho.






8 comentários:

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Que delícia de mousse! E super simples! Vou fazer em casa! Bjoka

Danieli C.

Aiiii, adoro paçoca. E adorei a facilidade! Já está anotado. Beijos

Elisabete

Nossa que delícia, tudo de bom, leite condensado e paçoca. Tem coisa melhor?

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Sil olha eu aqui dnovu! Passa lá no meu blog! Tem presentinho pro c lá! Bjoka

VOVÓ CRISTINA

Boa noite querida, muito obrigada pela visita, estas suas receitinhas também estão sendo uma tentação, estou me recuperando de uma cirurgia delicada, por isso assim que eu estiver bem volto aqui pra buscar os selinhos, obrigada pelo carinho, bjs da vovó.

Sara Braulino

sil ... vc é muito fofa , adoro seu blog tambem , e pode ficar avontade , sempre que puder da uma passadinha que ficarei feliz ...bjokas linda!!!

Ronaldo Rossi

oi Sil
adoro paçoca, e qq receita feita com ela, já provou junto com o arroz doce? com a canjica? como base pra farofa para ser colocada sobre sorvetes?
pessoalmente eu adoro
parabéns pelo blog, sucesso
beijão,
Ronaldo Rossi

VOVÓ CRISTINA

Sil, quando vc enviou os selinhos estava dodói por isso agora que estou postando e agradecendo com todo carinho, obrigada pelo carinho e volte sempre pra visitar o blog da vovó, tá? Beijinhos.

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