Creminho Romeu e Julieta
Ing.:
300g de goiabada
1 lata de creme de leite sem o soro
1 lata de leite condensado
4 polenguinhos
1 colher de sopa de manteiga
1 gema (passada pela peneira)
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador a goiabada com o creme de leite.
Colocar aonde vai ser servido e reservar.
Creme de polenguinho:
Bater no liquidificador o leite condensado com os polenguinhos, bater até o polenguinho dissolver bem.
Colocar numa panela e acrescentar a manteiga e a gema, mistura bem e colocar no fogo.
Mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Mexer até esfriar e colocar sobre o creme de goiabada.
Colocar na geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
3 comentários:
Sil gostei demais desses copinhos! Ficaram lindos e certamente deliciosos! Vou fazer pro meus sobrinhos, eles adoram doces! Bjaum
Hummm...gostei!!
Vou tentar fazer
Beijos
Amei! Meu bebezao fará (3 anos) niver dia 4/10... essa receita vai fazer sucesso! bjs
Postar um comentário