Pavê de Chocolate
Ing:
Para o creme base -
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
gotas de baunilha
1 caixinha de creme de leite ou uma lata sem o soro
Biscoito maisena, maria ou de leite.
Para o creme de chocolate
1 litro de leite
+/- 1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de achocolatado em pó (se for usar o chocolate pode usar 3 colheres de sopa)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Creme base -
colocar o leite, o leite condensado, as gemas e maisena numa penela, misturar bem e levar no fogo até engrossa.
Retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar um pouco.
Acrescentar o creme de leite. E reservar.
Creme de chocolate-
Colocar numa panela o leite, a margarina, o açúcar,o chocolate e levar no fogo até engrossa. Demora um pouco mas engrossa.
Quando engrossar retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar. Acrescentar o creme de leite.
Agora montar o pavê.
Fazer camada de creme base.
Camada de biscoito
camada de creme
e camada biscoito
terminando com uma camada de creme.
Por cima colocar o creme de chocolate.
Levar para gelar por -/- 3 horas.
Servir gelado.
Para o creme base -
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
2 gemas
2 colheres de sopa de maisena
gotas de baunilha
1 caixinha de creme de leite ou uma lata sem o soro
Biscoito maisena, maria ou de leite.
Para o creme de chocolate
1 litro de leite
+/- 1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de achocolatado em pó (se for usar o chocolate pode usar 3 colheres de sopa)
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Creme base -
colocar o leite, o leite condensado, as gemas e maisena numa penela, misturar bem e levar no fogo até engrossa.
Retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar um pouco.
Acrescentar o creme de leite. E reservar.
Creme de chocolate-
Colocar numa panela o leite, a margarina, o açúcar,o chocolate e levar no fogo até engrossa. Demora um pouco mas engrossa.
Quando engrossar retirar do fogo e continuar mexendo para esfriar. Acrescentar o creme de leite.
Agora montar o pavê.
Fazer camada de creme base.
Camada de biscoito
camada de creme
e camada biscoito
terminando com uma camada de creme.
Por cima colocar o creme de chocolate.
Levar para gelar por -/- 3 horas.
Servir gelado.
Peço desculpas as minhas amigas e colegas blogueiras que estão me dando selos e tantos comentarios. Pois estou meio sem tempo de retribuir. Mas assim que der estarei respondendo e pegando os selinhos.
Muito obrigada a todos.
11 comentários:
Que aspecto delicioso!
Deve ser uma maravilha irresistivel.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que maravilha! Como é que eu vou conseguitr fazer dieta! IMPOSSÍVEL! Happy Halloween!
Que maravilha! Como é que eu vou conseguitr fazer dieta! IMPOSSÍVEL! Happy Halloween!
Que delícia,eu amo pavê!!!
Bjs... Bom final de semana!!!
UAU SIL!!!! Impossivel nao gostar!!! ADOREI!!! AMEI!!! BABEI!!!! beijokas e bom fim de semana!!!
Ola, adorei tuas receitas! esse pavê de chocolate então...aff!!
Bjókitas ;-)
Hummmm... uma doçura!!
oi Silvana
que cantinho mais gostoso!!
vocês esta de parabéns receitas fáceis e você ensina de um jeito simples de fazer!! te encontrei através da minhas mais nova amiga a Tatiana da Panelaterapia!! que é um blog muito charmoso tbm!!
Silvana aparece para conhecer o meu espaço, já estou te seguindo e vou te apresentar para as minhas amigas!!
beijos e ótimo feriadão!
Silvana...mas o que é isto? Que delícia! Adorei o pavê....hummmm...hum...Perfeito.
Mariza
Menina acabei de postar uma receita de pavê e já tô babando na sua!!
Que delícia hein!
Bjs
Menina cada receita deliciosa...hum ñ resisti,ja estou te seguindo....
Quero acompanhar seu blog e por em pratica estas receitinhas maravilhosas....
Bjs!!!!
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