Danete
1 litro de leite
2 caixas de pudim sabor chocolate
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer:
Colocar numa panela o leite, o pudim e o chocolate em pó. Levar no fogo mexendo até engrossar.
Desligar o fogo e continuar mexendo para esfriar e evitar que forme aquela película por cima.
Quando o creme estiver totalmente frio acrescentar o creme de leite sem o soro e gelado.
Colocar numa vasilha com tampa e levar na geladeira até a hora de servir.
5 comentários:
Nossa!
Mas é muito bom esse doce né...faço sempre aqui em casa, rs ele chama visita viu!?
Tenha uma linda semana...bjs
Que ideia maravilhosa. A vantagem é que provavelment dará pra fazer com leite magro e natas light, evitando um pouco a gordura.
Adorei e a minha pipoca vai gostar ainda mais.
Obrigada por sua visita e por estar a me seguir, também tomei a liberdade de seguí-la.
Suas receitas são ótimas e o passo a passo é muito bom e aproveitável para quem tem dificuldades no cozinhar, exelente.
Parabéns seu blog é maravilhoso, voltarei sempre!
Vocó Rô!
Miga,
Ficou lindo o seu Danette.
Bj!!!!!!!!!!!
Oie Sil.
Adoro essa sobremesa, é sempre um sucesso.
Beijos e um ótimo domingo!
Ah, escolhi outra receita do seu blog para postar naquele desafio, rss...vou fazer suspense, hehehe.
Postar um comentário