Pão Flor


Ing.:
3 colheres de açúcar
60g de fermento para pão fresco
3/4 de xícaras de óleo
1 e 1/2 xícara de leite morno
600g de farinha de trigo
1 colher de sal

Para este recheio eu usei 200g de linguiça calabresa e 200 g de queijo prato. A linguiça eu dei uma fervida e cortei em cubinhos.


Modo de Fazer:
Dissolver o fermento no açúcar.
Acrescentar o leite o óleo. Misturar bem.
Acrescentar o sal e a farinha e mexer bem.
Transferir para uma mesa ou bancada e sovar bem a massa.
Deixar crescer por 30 minutos.
Abrir a massa em um retangulo e espalhar o recheio por cima da massa.
Enrolar como se fosse um rocambole e cortar rolinhos de tiras (mais ou menos num tamanho de 2 dedos).
Arrumar os rolinhos num tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha, bem juntinhos uns dos outros.
Pincelar com um ovo com um fio de óleo.
Deixar crescer por mais 30 minutos.
Levar no forno médio até dourar.


4 comentários:

Elisabete

Ai que delícia de pão, que maravilha que ficou, parece bem fofinho.
Sublime seu pão, adorei.

Rosana Albuquerque Pinheiro

Olá!!Sil
Eu adoro comer e fazer pães...O seu ficou um espetáculo...Recheadinho com linguiça é tudo de bommmm..
Beijinhos...

Vânia Costa

Ficou com um aspecto excelente! Fofinho, saboros, bem como a gente gosta!
Beijinho*

Silvana Muniz

Amigas Blogueiras este pão é muito bom mesmo. Assim mesmo como parece fofinho, molhadinho e muito saboroso. Sempre que faço aqui em casa tem fila em frente ao forno, e briga para ve quem pega o primeiro pedaço.
Bjinhos a todas (Elisabete, Rosana e Vânia)
t+
Sil

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