Torta Polenguinho

Ing:
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 polenguinhos
3 ovos
sal a gosto (eu coloquei 1 colherzinha de café- achei muito)
1 colher de sopa de femento



Modo de Fazer:
Colocar tds os ing. no liquidificador (menos o fermento) e bater até q misture bem.
No proprio copo do liquidificador misturar o fermento.
Colocar metade da massa em uma forma untada com manteiga.
Rechear.
Colocar a metade restante da massa e polvilhar com queijo ralado.
Levar no forno até ficar dourado.

Sugestões de recheio:
Eu fiz de cheedar com presunto.
Mas pode ser frango refogado desfiado, carne moida, linguiça frita em rodelas, o que sua imaginação e criatividade mandar.

2 comentários:

Rosana Albuquerque Pinheiro

Olá!!Sil
Qualquer dia faço essa torta,deve ficar com um sabor excelente..E de liquidificador é tudo de bom....rsrrsrs.
Beijinhos e um bom final de semana...

Rosana Albuquerque Pinheiro

Sil!!!
Olha eu aqui novamente.Feliz Dia do Amigo..
Tem um desafio pra vc lá no meu blog..Vc vai gostar..Beijos..

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008