Torta Polenguinho
Ing:
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 polenguinhos
3 ovos
sal a gosto (eu coloquei 1 colherzinha de café- achei muito)
1 colher de sopa de femento
Modo de Fazer:
Colocar tds os ing. no liquidificador (menos o fermento) e bater até q misture bem.
No proprio copo do liquidificador misturar o fermento.
Colocar metade da massa em uma forma untada com manteiga.
Rechear.
Colocar a metade restante da massa e polvilhar com queijo ralado.
Levar no forno até ficar dourado.
Sugestões de recheio:
Eu fiz de cheedar com presunto.
Mas pode ser frango refogado desfiado, carne moida, linguiça frita em rodelas, o que sua imaginação e criatividade mandar.
2 comentários:
Olá!!Sil
Qualquer dia faço essa torta,deve ficar com um sabor excelente..E de liquidificador é tudo de bom....rsrrsrs.
Beijinhos e um bom final de semana...
Sil!!!
Olha eu aqui novamente.Feliz Dia do Amigo..
Tem um desafio pra vc lá no meu blog..Vc vai gostar..Beijos..
Postar um comentário