Suspiro de morango
- Creme Base:
- 1 lata de leite condensado
- 2 lata de leite (usar a lata do leite condensado para medir)
- 3 colheres de maisena
- 2 gemas(sem a pele)
- gotas de baunilha
- uma caixinha de creme de leite (se for usar a lata - retirar o soro)
- 1 caixa de morango
- suspiros (a gosto)
Modo de Fazer:
Creme:
Colocar em uma panela todos os ingredientes menos o creme de leite. Levar no fogo, mexendo sempre. Quando ferver mexer bem para não empelotar e apagar o fogo. Ficar mexendo para esfriar e não formar uma camada por cima. Depois de frio acrescentar o creme de leite. Colocar no refratario que será servido.
Lavar os moragos e secar. Cortar no meio ou em quadradinhos e espalhar por cima do creme.
Quebrar os suspiros com a mão e salpicar por cima dos morangos.
Colocar na geladeira e servir gelado.
Dicas: O suspiro de um dia para o outro fica murcho. Eu gostei assim mesmo, mas se quizer crocante colocar os suspiros na hora de servir.
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