Brigadeirão


Ing.:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite (usar a lata do leite condensado)
2 colheres de manteiga
2 gemas
2 claras em neve
10 colheres de chocolate em pó (use o chocolate, o achocolatado não dá muito sabor como o chocolatado)
1/2 copo de açúcar (para caramelar a forma)
Modo de Fazer:
Colocar o açúcar em uma forma com buraco no meio e caramelar o açúcar no fogo (cuidado para não queimar o açúcar).
No liquidificador ir colocando o leite condensado, o leite, as gemas, amanteiga e o chocolate. cada ingrediente de uma vez.
Depois de todos os ingredientes já no liquidificado continuar batendo por +/- uns 5 minutos.
Depois no proprio copo do liquidificador eu acrescentei as claras em neve, só que desta vez misturando com uma colher.
Colocar na forma.
Levar no forno em banho-maria , por aproximadamente 1 hora e 1/2.
Esperar esfriar e desenformar para levar na geladeira.
Servir gelado.
Dicas:
Pode untar a forma com manteiga e polvilhar açúcar também.
E depois de pronto polvilhar chocolate granulado por cima.

1 comentários:

Fabrine Pacifico

Entrei,Adorei e estou te seguindo. Seu blog é lindo e suas receitas maravilhosas ...Parabéns

bjs

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008