Bolo de Milho e Milharina
Ing.:
1 lata de milho (escorrido)
1 lata medida de milharina
1 lata medida de açúcar
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de coco ralado
1 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e o milho.
Numa vasilha misturar os demais ingredientes e acrescentar o liquido do liquificador.
Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
Levar no forno para assar até ficar dourado e o palito sair seco.
Milharina, o que é?
É 100% natural, constituida de flocos de milho pré-cozido para facilitar sua integração aos demais ingredientes. E tem o sabor e nutrição do prórpio milho. Fonte, aqui.
3 comentários:
que lindo bolo o teu deve ser gostoso,jinhoss
Deve ser mesmo bom!
Pena eu não saber o que é Milharina!?
Beijinhos grandes.
Com café realmente não tem nada melhor.
Bjs
Postar um comentário