Bolo de Chocolate sem farinha de trigo
D-e-l-i-c-i-o-s-o!!! E fácil de fazer
Ing.:
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
1 colher de sopa rasinha de cacau em pó (opcional)
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o achocolatado, o açúcar, o cacau e a margarina.
Em uma vasilha a parte misture o fermento e o coco ralado. Junte o creme do liquidificador com o coco e o fermento.
Asse em uma forma untada e polvilhada.
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de açucar
2 colheres de margarina
1 colher de sopa rasinha de cacau em pó (opcional)
Misturar tudo numa panela e colocar no fogo médio, esperar engrossar um pouco e colocar sobre o bolo.
5 comentários:
hummmm, tbm fiz este bolo, maravilhoso!
Lindo bolo!!!Hummmmm.....
Bjs.
Bom fim de semana
Hum...engordei uns 10 kls agora....
posso copiar?
bjs
Olá, boa tarde!
Meu nome é Lívia Maria Cabral, sou a boleira oficial da casa. Adorei a receita, quero fazer no domingo de páscoa. No entanto minha mãe não gosta muito de coco. Gostaria de saber se interfere no resultado final na receita colocar apenas 50g do coco ralado. Obrigada pelo retorno.
nossa estava atras dessa receita a muito tempo
agora vou faser de novo esse bolo é muito bom nao tem quem nao coma e nao goste
Postar um comentário