Torta salgada de liquidificador (Queijo e presunto)
Ing.:
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
3 ovos inteiros
3 colheres de queijo parmesao
1 colher razinha de sal
Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Recheio:
300 gramas de queijo mussarela
10 fatias de presunto
1 lata de milho (Escorrida a água)
salsinha picadinha(a gosto)
Polvilhe salsinha picadinha em cima se preferir.
Preparar um forma untada com manteiga.
Coloque metade da massa.
Arrumar o recheio, colocando as fatias de queijo, o presunto, o milho e salpicar a salsinha.
Colocar o restante da massa.
Colocar em forno pré-aquecido a 180 graus até que doure.
4 comentários:
Amiga!
Que maravilha!!!!!!!!!! Eu adoro esse tipo de torta. E a sua está fofíssima, como deve ser!!!!!!!!!!!
Parabéns! Bj.
salsinha !!! com s bjs !!
Vlwwww!
Já concertei a salsinha.
vou fazer se for gostoso eu volto pra dizer no lugar de salsinha pode butar oregano
Postar um comentário