Canjica

Ing.:


½ pacote de milho para canjica

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 vido pequeno de leite de coco

1 coco pequeno ralado ou 100g de coco ralado
cravo da índia e canela em pau




Modo de Fazer:
Colocar o milho de molho de um dia para outro.
No dia seguinte cozinhar o milho em panela de pressão.
Quando estiver cozido, mais ou menos uns 15 min. escorrer a agua.
Acrescentar os demais ingredintes.
Deixar ferve para apurar um pouco.
Está pronto..... uma receita super simples porem maravilhosa!!!

Dicas:

  • Ao invez de colocar coco ralado pode colocar amendoim triturado.
  • Pode-se também pegar um saquinho de chá, desprezar a erva do chá e colocar no saquinho o cravo e a canela e amarrar com o proprio barbante do saquinho do chá, assim o cravo e a canela não ficam soltos na canjica.

1 comentários:

Rosana Albuquerque Pinheiro

Oi!!Sil...
Nesse tempo de festas é tão bom...Uma canjica,um arroz doce, um bolo de aipim...Nossa!!Adoro tudinho..Hum!!O negócio é esquecer a balança..rsrsrs.
Beijos.

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