Ganashe, Ganache ou Ganash
Sinceramente eu procurei até em dicionários e não achei a forma certa de se escrever.
Mas a receita sei bem como se faz.
Ingredientes:
1 barra de chocolate - 200 g (ao leite ou amargo - a gosto)
1 lata de creme de leite sem soro (para tirar o soro colocar a lata no freezer ou congelador por 15 minutos, virar a lata de cabeça para baixo e fazer dois furos, virar a lata e retirar o soro)
Modo de fazer:
Colocar o chocolate picado num refratario seco e colocar no microondas por 30 segundos e mexer até derreter todo o chocolate. Se 30 minutos não for o suficiente colocar mais 15 segundos e mexer bem até derreter.
Acrescentar o creme de leite e mexer bem até ficar tudo misturado.
1 comentários:
Eu gosto de rechear bolo com ganasche, é muito bom, outro dia fiz até como sobremesa.
Sucesso....
Postar um comentário