Bolo de Cenoura



Bolo de Cenoura
Ing.:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres de fermento
3 cenouras
1 copo de óleo
3 ovos

Modo de fazer:
Bater no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos.
Numa vasilha misturar o creme das cenouras com a farinha, o açúcar e o fermento.
Colocar numa forma untada com margarina e farinha de trigo.
Levar no forno pré-aquecido até o palito ou faca sair sequinho.

Sugestão:
Com o bolo ainda quente jogar um pouco de leite de coco adoçado a gosto. E por cima do leite de coco jogar açúcar. O açúcar irá formar uma casquinha.

Ou então jogar uma calda de chocolate. Aqui está a minha receita da calda de chocolate.

1 comentários:

Anônimo

que legal sua receita ,parabens!

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008