Pizza da baixinha
Ing.:
4 batatas cozidas e amassadas,
1/2 k de farinha de trigo,
1/2 copo de óleo,
1/2 copo de leite morno,
1 colher de sopa de manteiga,
50g de fermento de pão,
1 pitada de sal,
1 colher de sobremesa de açúcar
Modo de Fazer:
Dissolver o fermento no açúcar.
Misturar tudo e deixar a massa descansar por 30 min.
Dividir a massa na metade e abrir em uma forma de pizza ou em um tabuleiro untado com óleo ou azeite.
Deixar crescer e levar no forno para pré-assar.
Rechear a gosto e levar novamente no forno para terminar de assar e derreter o queijo.
Sugestão de molho de tomate: Colocar um pouco de óleo, azeite e 1 cebola média na panela. Levar no fogo, quando a cebola murchar um pouco acrescentar oregano e extrato de tomate.
Levar no forno
0 comentários:
Postar um comentário