Pão de aipim ou mandioquinha
Ing.:
4 ovos
1 xícara de óleo
50 g de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
1k de farinha de trigo
1/2 k de aipim ou mandioquinha cozida e amassada ainda quente
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o fermento, transferir para uma vasilha e misturar o sal, o açúcar, a farinha e o aipim. Sovar a massa até ficar lisinha.
Separa a massa em duas. Dar um formato de pão cumprido tipo rocambole.
Se quizer pode rechear com queijo e presunto, ou linguiça calabre, bacon, frango refogado desfiado (sequinho), recheie a gosto.
Pincelar com uma gema e 1 fio de óleo.
Deixar crescer por aproximadamente 30 min.
Levar no forno pré-aquecido até dourar.
4 ovos
1 xícara de óleo
50 g de fermento de pão
1 pitada de sal
1/2 xícara de açúcar
1k de farinha de trigo
1/2 k de aipim ou mandioquinha cozida e amassada ainda quente
Modo de Fazer:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o fermento, transferir para uma vasilha e misturar o sal, o açúcar, a farinha e o aipim. Sovar a massa até ficar lisinha.
Separa a massa em duas. Dar um formato de pão cumprido tipo rocambole.
Se quizer pode rechear com queijo e presunto, ou linguiça calabre, bacon, frango refogado desfiado (sequinho), recheie a gosto.
Pincelar com uma gema e 1 fio de óleo.
Deixar crescer por aproximadamente 30 min.
Levar no forno pré-aquecido até dourar.
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