Palha Italiana



Ing.:
1 Lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de chocolate em po ou achocolatado
2 xicaras de biscoito Maizena ou Maria quebradinho, não é triturado
Açúcar (para empanar os doces)

Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre.
Quando a mistura estiver desprendendo do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o biscoito previamente quebrado em pequenos pedaços.
Unte uma assadeira com manteiga e coloque o doce.
Se colocar na assadeira, pode leva-la a geladeira para esfriar o doce.Depois, é só cortar em quadradinhos e passar no açúcar.

1 comentários:

BEMBOLADO

nossa! eu amo isso, compro muito em SP e não é baratinho não. Vou tentar fazer.
Abraços,

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008