Bolo Salgado

Bolo Salgado
Ing.:
para a massa -
50g de margarina
1/2 copo americano de óleo
3 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado

2 colheres desopa de açúcar
1/2 copo de leite
farinha de rosca para polvilhar

Recheio: a gosto (eu gosto muito de frango)

Sempre coloque: ovos cozido cortado em tiras no sentido do comprimento, azeitonas sem caroço, cebola,pimentão e tomate sem semente ambos também cortados em tiras.

Modo de Fazer:
Misturar tudo numa vasilha.
Dividir a massa em 3.
Uma parte forrar o fundo de uma forma com furo no meio.
A segunda parte forrar as laterais da forma, espalhar o recheio com os ovos cozidos, as azeitonas,o pimentão, a cebola e o tomate.
Cubrir com a 3º parte da massa e polvilhar a farinha de rosca.
Assar no forno pré-aquecido até dourar.

Sugestão -
Recheio de sardinha: cortar a sardinha em lata em tiras, não é picar, é em tiras .
Recheio de frando refogado desfiado, camarão, queijo com presunto....

PAP DA MONTAGEM DO BOLO SALGADO
A massa pronta para ir para a forma.

Arrumando a massa na forma.

Colocando o recheio de sardinha e os temperos.

Colocando os ovos cozido.

Colocando a massa por cima dos ovos.

Salpicando farinha de rosca.

Agora já assado e pronto para comer.

0 comentários:

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008