Bolo Salgado
para a massa -
50g de margarina
1/2 copo americano de óleo
3 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado
2 colheres desopa de açúcar
1/2 copo de leite
farinha de rosca para polvilhar
Recheio: a gosto (eu gosto muito de frango)
50g de margarina
1/2 copo americano de óleo
3 gemas
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1 colher de chá de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
50g de queijo ralado
2 colheres desopa de açúcar
1/2 copo de leite
farinha de rosca para polvilhar
Recheio: a gosto (eu gosto muito de frango)
Sempre coloque: ovos cozido cortado em tiras no sentido do comprimento, azeitonas sem caroço, cebola,pimentão e tomate sem semente ambos também cortados em tiras.
Modo de Fazer:
Misturar tudo numa vasilha.
Dividir a massa em 3.
Uma parte forrar o fundo de uma forma com furo no meio.
A segunda parte forrar as laterais da forma, espalhar o recheio com os ovos cozidos, as azeitonas,o pimentão, a cebola e o tomate.
Cubrir com a 3º parte da massa e polvilhar a farinha de rosca.
Assar no forno pré-aquecido até dourar.
Sugestão -
Recheio de sardinha: cortar a sardinha em lata em tiras, não é picar, é em tiras .
Recheio de frando refogado desfiado, camarão, queijo com presunto....
Modo de Fazer:
Misturar tudo numa vasilha.
Dividir a massa em 3.
Uma parte forrar o fundo de uma forma com furo no meio.
A segunda parte forrar as laterais da forma, espalhar o recheio com os ovos cozidos, as azeitonas,o pimentão, a cebola e o tomate.
Cubrir com a 3º parte da massa e polvilhar a farinha de rosca.
Assar no forno pré-aquecido até dourar.
Sugestão -
Recheio de sardinha: cortar a sardinha em lata em tiras, não é picar, é em tiras .
Recheio de frando refogado desfiado, camarão, queijo com presunto....
PAP DA MONTAGEM DO BOLO SALGADO
A massa pronta para ir para a forma.
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