Cobertura de chocolate

Ing.:

  • 1 litro de leite

  • açúcar o suficiente para adoçar (não adoce muito pois depois que estiver pronto fica muito melado)

  • 3 colheres de margarina sem sal

  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado


Modo de Praparo:
Levar tudo no fogo e ficar mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela ou alcançar o ponto desejado. Demora um pouco, +/- 30 minutos para ficar no ponto de brigadeiro.

Servir com bolo, pavês, sorvetes e etc...

2 comentários:

Rosana Albuquerque Pinheiro

Olá!!Sil.Obrigada por visitar meu blog e virar uma seguidora.Gostei do seu cantinho.Aguardo sua visita mais vezes e estarei sempre por aqui te visitando.
Um abraço
Rosana

Anônimo

ola!

venho agradecer por vc ensinar tantas receitas maravilhosas e praticas querida eu adorei!!!!

bjo0o0o0s!!

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008