Empadão


Ing.:
Massa - 1/2 k de farinha de trigo
400g de margarina
2 gemas
sal a gosto

Modo de fazer:
Misturar tudo.
Dividir a massa em 3. Uma parte forrar o fundo de um tabuleiro, não precisa untar a forma.
Com a segunda parte da massa forrar as laterais da forma.
Colocar o recheio.
Abrir a 3 parte da massa com um rolo entre dois plásticos.
E colocar por cima do recheio.
Pincelar com gema de ovo e um fio de óleo.
Levar no forno até dourar.

Sugestão de recheio: frango, camarão, queijo
Receita do recheio de Queijo - Ing.:
1k queijo minas cortado em cubos,
2 xicaras de leite,
3 ovos
sal a gosto
Modo de fazer: Bater tudo no liquidificador. Quando for rechear com este recheio de queijo não cobre o empadão, a massa vai somente no fundo e laterais da forma.

0 comentários:

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008