Berinjela ao forno
Sempre ouvia as pessoas falando q berinjela é ruim, amarga e etcc....
Modo de fazer:
mas nunca havia experimentado, e como pode né? eu falar de uma coisa sem antes provar.
Pois é, esta semana minha mãe fez berinjela ao forno e eu pude ver que coisa boa de comer.
Muito bommmmmmmmm.
Lá vai a receita.
Você vai precisar de 2 ou 3 berinjelas médias,
molho de tomate pronto,
queijo ralado,
farinha de trigo(para empanar as beringelas) e
óleo para fritar
Modo de fazer:
Corte as berinjelas ao comprido e coloque-as de molho em água com sal por uns 15 minutos.
Seque as berinjelas e passe na farinha de trigo.
Frite-as e escorra o óleo em um prato com papel toalha ou guardanapo.
Pegue um pirex, ou um tabuleiro e coloque um pouco de molho de tomate.
Arrume as berinjelas já fritas em cima do molho e por cima das bringelas coloque mais molho de tomate (não coloque muito molho de tomate)
Por cima do molho coloque mais brinjelas.
Polvilhe com queijo ralado e leve no forno para gratinar.
Dicas: o molho pode ser molho branco também e pode também intercalar as berinjelas com muzzarela ou carne moida.
A berinjela pode ser com ou sem a casca.
0 comentários:
Postar um comentário