Bolo de milho
Sempre procurei uma receita de bolo de milho que não ficasse seco, achei esta receita não levei muita fé de que fosse ficar bom. E realmente não ficou bom não, ficou Ó-T-I-M-O. E sem falar que o único trabalho que dá para fazer é lavar o copo do liquidificador.
Ing.:
1 lata de milho (escorrida)
3 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois de batido com uma colher misturar o fermento (eu misturei no copo do liquidificador mesmo).
Levar no forno até dourar. Eu coloco em forno alto e depois de uns 15 min diminuo para médio.
Esperar esfriar para desenformar.
Pode comer quente, morno ou frio. Isso só vai depender do quanto você vai esperar esfriar.
1 lata de milho (escorrida)
3 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 colher de sopa de fermento
Modo de Fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois de batido com uma colher misturar o fermento (eu misturei no copo do liquidificador mesmo).
Colocar em uma forma untada e enfarinhada (eu usei forma com buraco no meio).
Levar no forno até dourar. Eu coloco em forno alto e depois de uns 15 min diminuo para médio.
Esperar esfriar para desenformar.
Pode comer quente, morno ou frio. Isso só vai depender do quanto você vai esperar esfriar.
2 comentários:
não vai farinha?
Não vai farinha não.
Ate +
Silvana
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