Creme de pão de mel

Este pavê é uma delícia, muito bom. é feito com dois cremes, um de chocolate e chocolate branco, intercalados com pedaços de pão de mel.


Creme de chocolate branco
Ing.:
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 colher de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo médio até engrossar, reserve.

Creme de Chocolate
Eu uso esta calda de chocolate.
Mas pode usar este creme aqui, ing.:
1 caixinha de leite condensado
2 xícaras de leite
2 colheres de maizena
2 xícara de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite

Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar no fogo médio até engrossar. Reserve.

Você vai usar ainda um pacote de pão de mel,coberto ou não com chocolate.
E leite adoçado suficiente para umedecer os pães de mel.

Montagem:
Colocar todo o creme de chocolate branco.
Por cima do creme de chocolate branco espalhar os pães de mel, cortados em cubos pequenos.
Por cima dos pães de mel o creme de chocolate.
Leve para gelar. Servir gelado.
Se quizer pode colocar por cima do creme de chocolate um chantily, ou coco ralado.

1 comentários:

Simplesmente Mariza

Literalmente deliciosa esta sobremesa. Eu como adoro pão de mel....imagine intercalando cremes de chocolate. Deus do céu....é muito bom!

Blogger template 'FlowerFlush' by Ourblogtemplates.com 2008