Joelho ou Italiano
Mini Joelhos |
Ing.:
1/2 xícara de óleo,
2 colheres de açúcar,
1 xícara de leite morno,
1 pitada de sal,
150g de fermento de pão,
400g de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar até virar um líquido.
Acrescente o leite e o óleo. Vá misturando a farinha aos poucos.
Numa bancada polvilhe farinha de trigo e jogue a massa.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa com um pano umido e deixe crescer por 30 min.
Abra a massa com um rolo e recheie a gosto.
Colocar os joelhos em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Pincelar com gema de ovo e um fio de óleo.
Deixar crescer por +/- 30 min.
Levar no forno pré-aquecido até dourar.
Observação: Pode rechear com queijo e presunto, frango, linguiça calabresa e queijo mussarela e de acordo como a criatividade mandar.
1/2 xícara de óleo,
2 colheres de açúcar,
1 xícara de leite morno,
1 pitada de sal,
150g de fermento de pão,
400g de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Dissolva o fermento no açúcar até virar um líquido.
Acrescente o leite e o óleo. Vá misturando a farinha aos poucos.
Numa bancada polvilhe farinha de trigo e jogue a massa.
Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
Cubra a massa com um pano umido e deixe crescer por 30 min.
Abra a massa com um rolo e recheie a gosto.
Colocar os joelhos em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
Pincelar com gema de ovo e um fio de óleo.
Deixar crescer por +/- 30 min.
Levar no forno pré-aquecido até dourar.
Observação: Pode rechear com queijo e presunto, frango, linguiça calabresa e queijo mussarela e de acordo como a criatividade mandar.
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